 
			#1 На сковороде поджарить мелко порезанные бекон и лук.
		 
				
			 
			#2 Добавить порезанные грибы и обжарить до золотистого цвета.
		 
				
			 
			#3 Влить в кастрюлю с грибами и беконом белое вино и все потушить 10-15 минут.
		 
				
			 
			#4 Влить в кастрюлю куриный бульон, перемешать  и довести до кипения.
		 
				
			 
			#5 Почистить моллюсков. 
		 
				
			 
			#6 Для этого надрезать брюшко моллюска вдоль.
		 
				
			 
			#7 Затем  разрезать внутреннюю полость моллюска.
		 
				
			 
			#8 Порезать мясо моллюска на полоски.
		 
				
			 
			#9 А потом на кусочки и добавить в бульон.
		 
				
			 
			#10 Добавить порезанный молодой картофель, который хорошо вымыт и порезан на кубики.
		 
				
			 
			#11 Когда картофель будет готов добавить сливки,поперчить, посолить. Проварить еще 3-5 минут.
		 
				
			 
			#12 Приятного аппетита!
		 
			 
	
ради любопытства приготовил это блюдо. Он на вкус хорошее, оно потом было очень тяжело в желудке.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.