 
			#1 Смешать муку,какао и соль
		 
				
			 
			#2 Хорошо перемешать
		 
				
			 
			#3 Отдельно взбить масло с сахаром
		 
				
			 
			#4 Добавить экстракт ванили
		 
				
			 
			#5 Добавить яйца и продолжать взбивать
		 
				
			 
			#6 Добавить сухие ингредиенты из первой миски. Хорошо перемешать
		 
				
			 
			#7 Выложить смесь в форму
		 
				
			 
			#8 Выложить шоколадные чипсы
		 
				
			 
			#9 Запекать 20-25 минут при температуре 180-200 гр
		 
				
			 
			#10 Смешать сливочное масло с арахисовым
		 
				
			 
			#11 Равномерно покрыть испеченный  корж
		 
				
			 
			#12 Посыпать мини зефирами
		 
				
			 
			#13 Добавить орехи
		 
				
			 
			#14 Отдельно смешать растопленное сливочное масло, какао, молоко и ваниль. Варить до загустения
		 
				
			 
			#15 Добавить сахарную пудру 
		 
				
			 
			#16 Хорошо взбить глазурь
		 
				
			 
			#17 Выложить глазурь на торт
		 
				
			 
			#18 разравнять
		 
				
			 
			#19 охладить
		 
				
			 
			#20 Приятного аппетита!
		 
			 
	
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.