| Категория | Порции | Время приготовления |
|---|---|---|
| Основные блюда → Горячее | 4 порции | 1 ч. 20 мин. |
| Автор рецепта: admin | ||
| Ингредиент | Кол-во |
|---|---|
| Говядина | 2 кг. |
| Перец черный | 300 г. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Бульон | 4 стакан |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Тмин | 1 ст. л. |
| Перец чили | 2 ч. л. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Перец красный жгучий | 1 шт. |
| Сыр сливочный | 400 г. |
| Крупа пшеничная | 1 стакан |
| Бульон | 3 стакан |
|
Расчет продуктов на
4 порции
|
|
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.