| Категория | Порции | Время приготовления |
|---|---|---|
| Основные блюда → Горячее | 2 порции | 45 мин. |
| Автор рецепта: admin | ||
| Ингредиент | Кол-во |
|---|---|
| Бекон | 0.5 стакан |
| Колбаса | 220 г. |
| Фарш говяжий | 230 г. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Орегано | 0.5 ч. л. |
| Базилик | 50 г. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Вино белое сухое | 1 стакан |
| Томатная паста | 400 г. |
| Перец красный жгучий | 0.25 ч. л. |
| Пармезан | 100 г. |
| Макароны | 450 г. |
|
Расчет продуктов на
2 порции
|
|
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.