| Категория | Порции | Время приготовления |
|---|---|---|
| Мясные рулеты → Горячее | 3 порции | 1 ч. |
| Автор рецепта: admin | ||
| Ингредиент | Кол-во |
|---|---|
| Фарш говяжий | 700 г. |
| Лук репчатый | 0.5 стакан |
| Соус | 0.33 стакан |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Перец чили | 0.5 ч. л. |
| Порошок чесночный | 1 ч. л. |
| Соль | 0.5 ч. л. |
| Перец черный | 0.5 ч. л. |
| Бекон | 350 г. |
| Крекер | 0.5 стакан |
| Яйцо | 1 шт. |
|
Расчет продуктов на
3 порции
|
|
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.