Морковный суп-пюре с имбирем и карри

Морковный суп-пюре с имбирем и карри
Быстрый и вкусный суп-пюре

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Супы Горячее 3 порции 50 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Морковь 750 г.
Масло оливковое 30 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей 1 шт.
Картофель 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Специи 1 ч. л.
Петрушка 1 ст. л.
Овощной бульон 1 л.
Соль по вкусу
Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

Морковный суп-пюре с имбирем и карри
#1 Выбираем морковь.
Морковный суп-пюре с имбирем и карри
#2 Нарезаем ее.
Морковный суп-пюре с имбирем и карри
#3 Нарезаем обычный лук и лук-порей. Нарезаем кубиками картофель.
Морковный суп-пюре с имбирем и карри
#4 Наливаем в кастрюлю оливковое масло и подогреваем на среднем огне. Добавляем нарезанный лук, лук-порей и картофель. Жарим в течение 5 минут, периодически помешивая.
Морковный суп-пюре с имбирем и карри
#5 Добавляем имбирь, карри, чеснок, мелко нарезанную петрушку и лавровый лист.
Морковный суп-пюре с имбирем и карри
#6 Жарим еще 2 минуты.
Морковный суп-пюре с имбирем и карри
#7 Добавляем морковь и овощной бульон. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 30 минут, пока морковь не станет очень мягкой и нежной.
Морковный суп-пюре с имбирем и карри
#8 Выключаем огонь, вынимаем лавровый лист. Взбиваем суп в блендере, пока он не станет как крем. Добавляем немного соли по вкусу.
Морковный суп-пюре с имбирем и карри
#9 Суп-пюре готов.
Простой рецепт быстрого приготовления оригинальной закуски из тыквы.
Простой рецепт быстрого приготовления оригинальной закуски из тыквы.
 
Идеальный супчик для холодного времени года
Идеальный супчик для холодного времени года
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.