Ячменный суп с говядиной и овощами

Ячменный суп с говядиной и овощами
Сытный, вкусный и ароматный суп репой и ячменем.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Супы Горячее 3 порции 3 ч. 20 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Говядина 2 кг.
Лук-порей 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 3 шт.
Репа 4 шт.
Перец душистый по вкусу
Бульон 8 стакан
Ячмень 0.5 стакан
Горох по вкусу

Шаги приготовления

Ячменный суп с говядиной и овощами
#1 Разрезаем лук-порей пополам вдоль.
Ячменный суп с говядиной и овощами
#2 Нарезаем каждую половинку на мелкие кусочки.
Ячменный суп с говядиной и овощами
#3 Помещаем лук в большую миску, заливаем холодной водой, тщательно промываем.
Ячменный суп с говядиной и овощами
#4 Чистим желтый лук и нарезаем крупными кубиками.
Ячменный суп с говядиной и овощами
#5 Чистим морковь, нарезаем кружочками.
Ячменный суп с говядиной и овощами
#6 Чистим и нарезаем кубиками репу.
Ячменный суп с говядиной и овощами
#7 Выкладываем все нарезанные овощи в глубокую миску, посыпаем молотым перцем (желательно свежим).
Ячменный суп с говядиной и овощами
#8 Заливаем овощи бульоном.
Ячменный суп с говядиной и овощами
#9 Добавляем ячмень.
Ячменный суп с говядиной и овощами
#10 Перемешиваем, ставим на средний огонь и варим 3 часа.
Ячменный суп с говядиной и овощами
#11 Достаем мясо, поджариваем с луком. Когда суп готов, добавляем немного гороха, важно варить его не более 1 минуты, тогда он сохранит свой зеленый цвет.
Ячменный суп с говядиной и овощами
#12 Добавляем мясо в кастрюлю, и суп готов. Подаем с хрустящим хлебом. Рецепт рассчитан на 6 порций.
Очень вкусный и необычный овощной суп с бульоном.
Очень вкусный и необычный овощной суп с бульоном.
 
Быстрый и вкусный суп-пюре
Быстрый и вкусный суп-пюре
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.