 
			#1 Разрезаем лук-порей пополам вдоль.
		 
				
			 
			#2 Нарезаем каждую половинку на мелкие кусочки.
		 
				
			 
			#3 Помещаем лук в большую миску, заливаем холодной водой, тщательно промываем.
		 
				
			 
			#4 Чистим желтый лук и нарезаем крупными кубиками.
		 
				
			 
			#5 Чистим морковь, нарезаем кружочками.
		 
				
			 
			#6 Чистим и нарезаем кубиками репу.
		 
				
			 
			#7 Выкладываем все нарезанные овощи в глубокую миску, посыпаем молотым перцем (желательно свежим).
		 
				
			 
			#8 Заливаем овощи бульоном.
		 
				
			 
			#9 Добавляем ячмень.
		 
				
			 
			#10 Перемешиваем, ставим на средний огонь и варим 3 часа.
		 
				
			 
			#11 Достаем мясо, поджариваем с луком. Когда суп готов, добавляем немного гороха, важно варить его не более 1 минуты, тогда он сохранит свой зеленый цвет.
		 
				
			 
			#12 Добавляем мясо в кастрюлю, и суп готов. Подаем с хрустящим хлебом. Рецепт рассчитан на 6 порций.
		 
			 
	
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.