EDAAA
Меню
Рецепты
Добавить рецепт
Кулинары
Дневник питания
Войти
Зарегистрироваться
Сырная фриттата со шпинатом
Нежный итальянский омлет с беконом и свежим шпинатом.
Расскажите друзьям!
Категория
Порции
Время приготовления
Запеканки
→
Выпечка
2 порции
20 мин.
Автор рецепта:
admin
На завтрак
8 Марта
День рождения
Холостяку
Ингредиенты
Ингредиент
Кол-во
Бекон
5
ломтик
Шпинат
4
стакан
Сыр твердый
0.25
стакан
Яйцо
4
шт.
Перец черный
по вкусу
Расчет продуктов на
2
порции
На 1 порцию
На 2 порции
На 3 порции
На 4 порции
На 5 порции
На 6 порции
На 7 порции
На 8 порции
Шаги приготовления
#1
Поджариваем бекон на среднем огне до хрустящей корочки, убираем на тарелку.
#2
Берем шпинат.
#3
Выкладываем его на сковородку из-под бекона.
#4
Жарим, пока шпинат не станет мягким.
#5
Добавляем раскрошенный на кусочки бекон.
#6
Натираем сыр и выкладываем на сковороду.
#7
Взбиваем яйца с перцем.
#8
Выливаем взбитые яйца на сковороду, не перемешиваем. Накрываем крышкой и готовим 6 минут, пока центр яичницы не застынет.
#9
Фриттата готова.
Хрустящие юго-западные вонтоны
Хрустящие вонтоны с сырной начинкой.
Шоколадный чизкейк
Нежный чизкейк с шоколадным вкусом.
Обсуждение
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
ВКонтакте
Facebook
Facebook
Чтобы написать комментарий, нужно
войти
или
зарегистрироваться
.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.