Начос с говядиной

Начос с говядиной
Хрустящий ароматный начос с говядиной и свежей зеленью.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Запеканки Выпечка 2 порции 50 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Говядина 300 г.
Масло оливковое 0.33 стакан
Лайм 2 шт.
Чеснок 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чипсы 200 г.
Сыр твердый 200 г.
Соус 100 мл.
Соус 100 мл.
Базилик 40 г.
Сливки 100 мл.
Перец зеленый 4 шт.

Шаги приготовления

Начос с говядиной
#1 Оливковое масло, гуакамоле, чеснок, и сок лайма взбиваем в блендере.
Начос с говядиной
#2 Смазываем полученной смесью говяжий стейк и обжариваем на гриле с двух сторон.
Начос с говядиной
#3 Зеленый перец и лук обжариваем до золотого цвета.
Начос с говядиной
#4 Стейк разрезаем на крупные кубики.
Начос с говядиной
#5 Чипсы выкладываем на противень и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке 8 минут при температуре 200 градусов.
Начос с говядиной
#6 Сверху выкладываем кусочки говядины, тушеные овощи и зелень базилика. Приятного аппетита! Пряная закуска готова.
Хрустящие вонтоны с сырной начинкой.
Хрустящие вонтоны с сырной начинкой.
 
Нежный чизкейк с шоколадным вкусом.
Нежный чизкейк с шоколадным вкусом.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.