 
			#1 Ревень в глубокой емкости перемешиваем с сахаром и 1/2 ч. ложки соли. Добавляем сок лимона и перемешиваем.
		 
				
			 
			#2 Муку смешиваем с 1 ч. ложкой соды и сливочным маслом. Хорошо и быстро перемешиваем до образования крошки. Теперь добавляем 1 яйцо.
		 
				
			 
			#3 На дно формы для выпекания выкладываем ревень. Сверху равномерно распределяем мучную крошку.
		 
				
			 
			#4 Выпекаем при температуре 200 градусов до появления румяной корочки.
		 
				
			 
			#5 Порционно раскладываем ревень и сдобную крошку. Сверху добавляем столовую ложку сметаны или взбитых сливок.
		 
			 
	
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.