 
			#1 Смешать в глубокой емкости муку, сахар, соль и дрожжи. Добавить оливковое масло комнатной температуры и теплое молоко.
		 
				
			 
			#2 Замешиваем тесто. Накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место подходить на 1 час.
		 
				
			 
			#3 Далее тесто разделяем на 8 равных частей и формируем колбаски длиной по 25 см.
		 
				
			 
			#4 Переплетаем колбаску в узелок.
		 
				
			 
			#5 Продеваем края во внутрь. Получаем узелок. Распределяем узелки по форме для выпекания на расстояния друг от друга.
		 
				
			 
			#6 Чеснок измельчаем. Сливочное масло растапливаем на водяной бане. Добавляем к нему орегано и чеснок. С помощью кисточки глазурируем поверхность узелков.
		 
				
			 
			#7 Выпекаем при температуре 175 градусов 15-18 минут.
		 
			 
	
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.