Хрустящий хлеб с тимьяном

Хрустящий хлеб с тимьяном
Хлеб с хрустящей золотистой корочкой и ароматом тимьяна.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Хлеб Выпечка 1 порция 40 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Багет 1 шт.
Масло сливочное 200 г.
Тимьян 50 г.

Шаги приготовления

Хрустящий хлеб с тимьяном
#1 Французский багет острым ножом разрезаем вдоль на две равные половинки.
Хрустящий хлеб с тимьяном
#2 Две половинки обильно смазываем соленым сливочным маслом.
Хрустящий хлеб с тимьяном
#3 В духовке поджариваем хлеб около 15 минут при температуре 175 градусов. Переворачиваем багет и поджариваем еще 5 минут.
Хрустящий хлеб с тимьяном
#4 Еще теплый багет посыпаем тимьяном. Разрезаем на кусочки толщиной 1,5-2 см. Теперь можете использовать хлеб в качестве тостов для бутербродов либо кушать просто как хрустящие сухарики.
Пышный и ароматный хлеб с запахом корицы.
Пышный и ароматный хлеб с запахом корицы.
 
Пикантный хлеб с мягкой начинкой и сырным ароматом по-итальянски.
Пикантный хлеб с мягкой начинкой и сырным ароматом по-итальянски.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.