Торт Персик

Торт Персик
Этот торт легок в изготовлении и очень вкусный

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
1 порция 40 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Персик 750 г.
Масло сливочное 2 стакан
Сахар коричневый 1 стакан
Орехи грецкие 2 стакан
Мука 1 стакан

Шаги приготовления

Торт Персик
#1 Взять консервированные персики в сиропе
Торт Персик
#2 Выложить в форму порезанные консервированные персики
Торт Персик
#3 Сверху хорошо присыпать мукой
Торт Персик
#4 Не перемешивать!
Торт Персик
#5 Выложить сверху на муку кусочки сливочного масла
Торт Персик
#6 Сверху высыпать коричневый сахар
Торт Персик
#7 Добавить измельченные орехи
Торт Персик
#8 Выпекать при температуре 200 градусов С 35-40 минут
Торт Персик
#9 Вот такой торт Персик, который больше похож на десерт!
Торт Персик
#10 Такой десерт идеален в сочетании с мороженым Приятного аппетита!
Нежный и вкусный десерт
Нежный и вкусный десерт
 

Обсуждение

Этот рецепт -исключительно выгодный и чертовски вкусный. Особенно, если в паре со сливочным мороженном.
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.