EDAAA
Меню
Рецепты
Добавить рецепт
Кулинары
Дневник питания
Войти
Зарегистрироваться
Торт Персик
Этот торт легок в изготовлении и очень вкусный
Расскажите друзьям!
Категория
Порции
Время приготовления
→
1 порция
40 мин.
Автор рецепта:
admin
Ингредиенты
Ингредиент
Кол-во
Персик
750
г.
Масло сливочное
2
стакан
Сахар коричневый
1
стакан
Орехи грецкие
2
стакан
Мука
1
стакан
Расчет продуктов на
1
порцию
На 1 порцию
На 2 порции
На 3 порции
На 4 порции
На 5 порции
На 6 порции
На 7 порции
На 8 порции
Шаги приготовления
#1
Взять консервированные персики в сиропе
#2
Выложить в форму порезанные консервированные персики
#3
Сверху хорошо присыпать мукой
#4
Не перемешивать!
#5
Выложить сверху на муку кусочки сливочного масла
#6
Сверху высыпать коричневый сахар
#7
Добавить измельченные орехи
#8
Выпекать при температуре 200 градусов С 35-40 минут
#9
Вот такой торт Персик, который больше похож на десерт!
#10
Такой десерт идеален в сочетании с мороженым Приятного аппетита!
Лимонный пудинг
Нежный и вкусный десерт
Обсуждение
id192162819
Этот рецепт -исключительно выгодный и чертовски вкусный. Особенно, если в паре со сливочным мороженном.
Этот рецепт -исключительно выгодный и чертовски вкусный. Особенно, если в паре со сливочным мороженном.
Сохранить
Отменить
2013-01-05 20:18:48
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
ВКонтакте
Facebook
Facebook
Чтобы написать комментарий, нужно
войти
или
зарегистрироваться
.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.