Итальянские вареники с чесночной начинкой

Итальянские вареники с чесночной начинкой
Ориганальные острые вареники по-итальянски в сырном соусе.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Вареники Горячее 2 порции 1 ч. 50 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Мука 275 г.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 55 г.
Вода 125 мл.
Сыр сливочный 200 г.
Овощной бульон 125 мл.
Молоко 125 мл.
Сыр сливочный 90 г.
Чеснок 3 зуб.

Шаги приготовления

Итальянские вареники с чесночной начинкой
#1 Из 35 гр масла, 260 гр муки, воды и яйца замешиваем крутое тесто. С помощью скалки раскатываем его в пласт толщиной 0,5 см.
Итальянские вареники с чесночной начинкой
#2 Стаканчиком вырезаем кружочки диаметром 7 см.
Итальянские вареники с чесночной начинкой
#3 Сливочный сыр смешиваем с измельченным чесноком. На каждый кружочек теста выкладываем по чайной ложке сырно-чесночной начинки.
Итальянские вареники с чесночной начинкой
#4 Защипываем вареник. С помощью специальной формы делаем фигурный край.
Итальянские вареники с чесночной начинкой
#5 В кипящей воде вареники варим около 2 минут. Выкладываем их в глубокую емкость. Сбрызните овощным бульоном.
Итальянские вареники с чесночной начинкой
#6 На среднем огне растопите сливочное масло. Далее, постоянно помешивая, добавьте муку, тертый сыр и молоко. Варим до загустения.
Итальянские вареники с чесночной начинкой
#7 Полученным соусом поливаем наши вареники. Блюдо подается горячим. Приятного аппетита!
Быстро и вкусно - ленивые вареники
Быстро и вкусно - ленивые вареники
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.