Крекеры из бекона

Крекеры из бекона
Хрустящие крекеры с беконом, пармезаном и луком-шалот.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Закуски другие Закуски 1 порция 35 мин.
Автор рецепта: seroga27

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Мука 1 стакан
Пармезан 0.75 стакан
Масло сливочное 0.75 стакан
Бекон 5 ломтик
Лук-шалот 3 шт.
Тимьян 1 ст. л.
Соль 0.5 ч. л.
Сливки 0.25 стакан
Соль по вкусу

Шаги приготовления

Крекеры из бекона
#1 Положите в кухонный комбайн муку, соль, масло, бекон, сыр, лук-шалот и тимьян. Смешивайте до образования грубых крошек.
Крекеры из бекона
#2 Затем медленно добавьте сливки.
Крекеры из бекона
#3 Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность.
Крекеры из бекона
#4 Раскатайте тесто толщиной в 6 мм и вырежьте крекеры любимой формочкой.
Крекеры из бекона
#5 Выложите на застеленный пергаментом противень и присыпьте морской солью. Выпекайте при температуре 200 градусов в течении 10 минут.
Крекеры из бекона
#6 Дайте остыть. Приятного аппетита!
Популярная на Ближнем Востоке закуска из вареного нута.
Популярная на Ближнем Востоке закуска из вареного нута.
 
Заготовка для салатов, бутербродов, гарнира.
Заготовка для салатов, бутербродов, гарнира.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.