Маринованный красный лук

Маринованный красный лук
Заготовка для салатов, бутербродов, гарнира.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Закуски другие Закуски 1 порция 20 мин.
Автор рецепта: seroga27

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Уксус 1.5 стакан
Вода 0.5 стакан
Сахар 0.25 стакан
Карри 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Фенхель 1 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Лук красный 2 шт.

Шаги приготовления

Маринованный красный лук
#1 Лук нарежьте кольцами.
Маринованный красный лук
#2 Уксус, сахар, специи и воду положите в небольшую кастрюльку и доведите до кипения.
Маринованный красный лук
#3 Снимите кастрюльку с огня и добавьте лук. Охладите. Храните в холодильнике до 2-3 недель.
Хрустящие соленые бананы.
Хрустящие соленые бананы.
 

Обсуждение

На мой взгляд, этот соус можно приготовить и из обычного лука, не обязательно с красного, во вкусе соус много не потеряет.
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.