Рагу из морепродуктов - фото рецепт приготовления

Рагу из морепродуктов

Рагу из морепродуктов
Яркий и ароматный ужин.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Рыба и морепродукты Горячее 4 порции 30 мин.
Автор рецепта: seroga27

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Колбаски 240 г.
Фенхель 2 стакан
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Томатная паста 2 ст. л.
Вино белое сухое 1 стакан
Бульон 4 стакан
Помидор 2 шт.
Лосось 240 г.
Мидии 450 г.
Креветки 450 г.
Перец черный по вкусу
Петрушка 0.33 стакан
Соль по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.

Шаги приготовления

Рагу из морепродуктов
#1 Колбаски очистите и мелко нарубите. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
Рагу из морепродуктов
#2 Выложите колбасу. Сковороду очистите при помощи бумажного полотенца. Налейте оливковое масло обжарьте фенхель, нарезанный лук и измельченный чеснок.
Рагу из морепродуктов
#3 Добавьте томатную пасту и жарьте еще 3 минуты.
Рагу из морепродуктов
#4 Добавьте белое вино и дайте покипеть 2 минуты. Затем добавьте куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры и колбаски. Доведите до кипения. посолите и поперчите. Добавьте мидии, креветки и рыбу. Варите до готовности 5-7 минут.
Рагу из морепродуктов
#5 Подавайте посыпав петрушкой и гренками.
Легкое, яркое и быстрое блюдо.
Легкое, яркое и быстрое блюдо.
 
Лосось жареный на морской соли.
Лосось жареный на морской соли.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.