Полента с яйцами и колбасой - фото рецепт приготовления

Полента с яйцами и колбасой

Полента с яйцами и колбасой
Сытный завтрак.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 3 порции 40 мин.
Автор рецепта: seroga27

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Колбаса 240 г.
Мука кукурузная 0.75 г.
Бульон 2.5 стакан
Сыр твердый 1 стакан
Кинза 0.25 стакан
Паприка сладкая 0.5 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Яйцо 6 шт.

Шаги приготовления

Полента с яйцами и колбасой
#1 Нарежьте колбасу колечками и обжарьте.
Полента с яйцами и колбасой
#2 Выложите в тарелку. В ту же сковороду вылейте бульон и доведите до кипения.
Полента с яйцами и колбасой
#3 Всыпьте кукурузную муку постоянно помешивая. Добавьте паприку. Прикрутите огонь и варите 10 мин периодически помешивая.
Полента с яйцами и колбасой
#4 Добавьте сыр и перемешайте.
Полента с яйцами и колбасой
#5 Добавьте кинзу.
Полента с яйцами и колбасой
#6 Добавьте половину жареных колбасок. Посолите, поперчите и перемешайте. Снимите с огня.
Полента с яйцами и колбасой
#7 На середину сковороды выложите горкой оставшуюся колбасу. С помощью столовой ложки сделайте вокруг колбасы шесть углублений для яиц. Вылейте туда яйца.
Полента с яйцами и колбасой
#8 Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов до готовности яиц.
Плотный вегетарианский обед по-индийски.
Плотный вегетарианский обед по-индийски.
 
Традиционное блюдо в Греции
Традиционное блюдо в Греции
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.