Сочные куриные стейки

Сочные куриные стейки
Сочные, нежные куриные стейки в хрустящей панировке.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Стейки, отбивные Горячее 2 порции 40 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Грудка куриная 2 шт.
Мука 40 г.
Яйцо 2 шт.
Сухари панировочные 50 г.
Пармезан 25 г.
Масло оливковое 80 мл.
Томаты в собственном соку 180 г.

Шаги приготовления

Сочные куриные стейки
#1 Куриное филе разрезаем на крупные кусочки. Каждый отбиваем. Солим.
Сочные куриные стейки
#2 Каждый стейк обваливаем в муке, потом в яйце. Теперь обваливаем стейк в смеси из панировочных сухарей, тертого пармезана и щепотки мускатного ореха.
Сочные куриные стейки
#3 Оливковое масло нагреваем на скороводе до кипения. Теперь обжариваем стейки по 4 минуты с каждой стороны.
Сочные куриные стейки
#4 Выкладываем на сервировочную тарелку любимый гарнир, ложечку консервированных томатов, на которые выкладываем наш стейк. Приятного аппетита!
Это волшебное удовольствие: просто, легко сделать на скорую руку за 10 до 15 минут, сытно и вкусно
Это волшебное удовольствие: просто, легко сделать на скорую руку за 10 до 15 минут, сытно и вкусно
 
Сочный куриный стейк со свежим зеленым луком и нежным картофелем.
Сочный куриный стейк со свежим зеленым луком и нежным картофелем.
 

Обсуждение

Рекламировать не буду ,просто хочу сказать ,что раньше я готовил по другому рецепту , но попробовав раз этот рецепт приготовления ,могу сказать ,это ,что то ,с чем то ,просто пальчики оближешь.
а по какому рецепту ты делал?
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.