Соус из артишока и шпината

Соус из артишока и шпината
Идеально подходит для перекусов во время вечеринок.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Соусы Салаты 1 порция 20 мин.
Автор рецепта: seroga27

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Сыр сливочный 240 г.
Сметана 0.5 стакан
Пармезан 0.5 стакан
Майонез 0.25 стакан
Паприка сладкая 0.5 ч. л.
Приправа 0.5 ч. л.
Порошок чесночный 0.25 ч. л.
Артишок 1.5 стакан
Шпинат 0.5 стакан

Шаги приготовления

Соус из артишока и шпината
#1 Нарезать артишоки.
Соус из артишока и шпината
#2 Если шпинат был замороженный слить лишнюю жидкость.
Соус из артишока и шпината
#3 Нагрейте сливочный сыр в микроволновке в течение 2 минут.
Соус из артишока и шпината
#4 Добавьте все остальные компоненты и тщательно перемешайте.
Соус из артишока и шпината
#5 Подавать с крекерами или чипсами.
Очень острый соус из болгарского перца.
Очень острый соус из болгарского перца.
 
Нежный соус с маринованными огурцами.
Нежный соус с маринованными огурцами.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.