Рис по-мексикански

Рис по-мексикански
Легкое в приготовлении вкусное блюдо.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 2 порции 50 мин.
Автор рецепта: seroga27

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Рис 1 стакан
Бульон 1.5 стакан
Помидор 0.25 стакан
Приправа 1 ст. л.
Лук белый 0.25 шт.
Морковь 0.5 шт.
Перец чили 1 шт.
Чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

Рис по-мексикански
#1 Все овощи кроме помидоров вложите в сковороду и обжарьте 2-3 минуты. Добавьте приправу Тако и обжарьте еще 30 сек.
Рис по-мексикански
#2 Высыпьте рис к овощам и обжарьте все помешивая еще 5 минут.
Рис по-мексикански
#3 Добавьте помидоры и бульон и кипятите еще 20 мин накрыв крышкой на маленьком огне пока рис не впитает всю жидкость.
Рис по-мексикански
#4 Наслаждайтесь!
Традиционное блюдо тайской кухни.
Традиционное блюдо тайской кухни.
 
Нежные и ароматные отбивные.
Нежные и ароматные отбивные.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.