Минестроне

Минестроне
Итальянский овощной суп.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Супы Горячее 4 порции 1 ч. 15 мин.
Автор рецепта: seroga27

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Фасоль консервированная 450 г.
Бекон 125 г.
Картофель 2 шт.
Сельдерей черешковый 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец чили 1 шт.
Перец сладкий красный 1 шт.
Цуккини 1 шт.
Фасоль 125 г.
Горошек зеленый 1 стакан
Помидор 2 шт.
Сок томатный 800 мл.
Чеснок 2 зуб.
Базилик 12 шт.
Масло оливковое 60 мл.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Шаги приготовления

Минестроне
#1 Нарезать все овощи кубиками. Из перца чили удалить семена и мелко его нарезать.
Минестроне
#2 Разделите овощи на две смеси. Первая смесь включает лук, сельдерей и перец.
Минестроне
#3 Вторая смесь: картофель, красный перец, зеленый горошек, зеленая фасоль и цуккини.
Минестроне
#4 Нарежьте бекон ломтиками.
Минестроне
#5 Нагрейте на сковороде оливковое масло. Обжарьте слегка бекон. Для вегетарианского блюда этот пункт можно пропустить.
Минестроне
#6 Переложите бекон в кастрюлю. Добавьте первую овощную смесь. Добавьте измельченный чеснок. Варить на медленном огне в течение 10 минут.
Минестроне
#7 Добавьте томатный сок в кастрюлю и варите в течение 5 минут.
Минестроне
#8 Добавьте вторую смесь. Варить 5 минут.
Минестроне
#9 Добавить фасоль, варить еще 5 минут.
Минестроне
#10 Долить кипящей воды. Приправить солью и перцем. Варить еще 10 минут
Минестроне
#11 Мелко нарезать листья базилика.
Минестроне
#12 Разлейте суп в миски и слегка посыпьте базиликом и сыром.
Нежный и необычный суп
Нежный и необычный суп
 
Суп из чечевицы с кокосовым молоком и томатной пастой.
Суп из чечевицы с кокосовым молоком и томатной пастой.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.