Песто

Песто
Рецепт ароматного песто по швейцарский

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Соусы Салаты 4 порции 25 мин.
Автор рецепта: karamovaolga

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Масло подсолнечное 1 ч. л.
Орехи кедровые 0.3 стакан
Лист 1.5 стакан
Масло оливковое 0.3 стакан
Базилик 0.75 стакан
Чеснок 4 зуб.
Пармезан 0.5 стакан
Тимьян 1 ч. л.
Орегано 0.25 ч. л.
Перец чили 0.25 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Шаги приготовления

Песто
#1 Смажьте, слегка, небольшую сковороду маслом. Обжарьте кедровые орехи, на маленьком огне в течение 5 минут. Снять с огня и дать им остыть.
Песто
#2 Промыть и нарезать листья мангольд на кусочки, чтобы влезли в кухонный комбайн (мангольд необходимо мыть тщательно).
Песто
#3 Положите в кухонный комбайн: кедровые орехи, швейцарские листья мангольд, оливковое масло, листья базилика, чеснок, сыр пармезан, тимьян, сушеный орегано и перец чили.
Песто
#4 Измельчите до получения однородной массы.
Песто
#5 Приправьте по вкусу солью и черным перцем.
Делаем дома самодельный майонез
Делаем дома самодельный майонез
 
Основной соус французской кухни.
Основной соус французской кухни.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.