Испанская яичница

Испанская яичница
Питательная яичница с овощами.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Яичницы и омлеты Горячее 2 порции 15 мин.
Автор рецепта: karamovaolga

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Масло оливковое 1 ст. л.
Лук-порей 1 шт.
Шпинат 3 стакан
Чеснок 1 зуб.
Помидор 2 шт.
Орегано 2 ч. л.
Перец красный жгучий по вкусу
Фета 0.25 стакан
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Яйцо 4 шт.
Петрушка 2 ст. л.
Пармезан 2 ст. л.

Шаги приготовления

Испанская яичница
#1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Промойте и нарежьте все овощи. Разрежьте лук-порей вдоль, а затем поперек. Нарежьте шпинат и помидоры, мелко нарежьте зубчик чеснока. В сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Поставьте лук-порей в духовку на 5 минут.
Испанская яичница
#2 Добавьте шпинат и чеснок. Жарить около 3-5 минут или до мягкости. С помощью лопатки равномерно перемешать.
Испанская яичница
#3 Добавьте нарезанные помидоры, орегано, перец красный и приправьте по вкусу солью и перцем. Посыпьте фетой.
Испанская яичница
#4 Аккуратно добавить яйца.
Испанская яичница
#5 Поместить сковороду в духовку и выпекать около 10 минут. Перед подачей на стол посыпать свежей петрушкой и тертым пармезаном.
Вкусненький омлет с беконом и помидорами
Вкусненький омлет с беконом и помидорами
 
Яичница по-африкански.
Яичница по-африкански.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.