Картане

Картане
Вегетарианский ужин - цветная капуста под соусом.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 6 порций 1 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Перец болгарский 2 шт.
Помидор 1 шт.
Чеснок 5 зуб.
Миндаль 0.5 стакан
Масло оливковое 0.25 стакан
Уксус 1 ст. л.
Паприка сладкая 1.5 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Капуста цветная 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Тимьян 2 ст. л.
Пармезан 0.5 стакан
Перец черный по вкусу
Крошка хлебная 0.3 стакан

Шаги приготовления

Картане
#1 Разрежьте перец и помидор пополам. Выложите чеснок, помидоры разрезам вверх, перец разрезам в низ на противень устеленный пергаментом.
Картане
#2 Обжарьте помидоры и чеснок в течение 8 - 10 минут и выложите их в миску.
Картане
#3 Продолжайте жарить перец 5-7 минут, после выложите его в миску.
Картане
#4 Накройте миску.
Картане
#5 Пока овощи остужаются, нарежьте цветную капусту и лук. Смешать цветную капусту, лук, оливковое масло и тимьян. переложите на противень и запекать в духовке 10 - 12 минут при температуре 180 градусов.
Картане
#6 Как только овощи остынут, снимите кожуру с перца и помидоров.
Картане
#7 Смешайте миндаль, обжаренные овощи, оливковое масло, уксус, перец и соль.
Картане
#8 Смешайте до однородной массы.
Картане
#9 Выньте цветную капусту из духовки, посыпьте пармезаном (0,25 стакана).
Картане
#10 Переложите капусту в большую миску и смешайте с соусом.
Картане
#11 Смешайте панировочные сухари с 0,25 тертым сыром пармезан
Картане
#12 Переложите капусту в глубокую форму для выпекания и сверху накройте панировочными сухарями с сыром.
Картане
#13 Выпекать в духовке при 180 градусах около 25 минут.
Ароматные макароны для вегетарианцев
Ароматные макароны для вегетарианцев
 
Восточная кухня - здоровый ужин для семьи
Восточная кухня - здоровый ужин для семьи
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.