Рис с овощами и тофу

Рис с овощами и тофу
Восточная кухня - здоровый ужин для семьи

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 4 порции 40 мин.
Автор рецепта: karamovaolga

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Тофу 450 г.
Соевый соус 0.5 стакан
Мед 4 ст. л.
Рис 2 стакан
Масло виноградной косточки 1 ст. л.
Брокколи 4 стакан

Шаги приготовления

Рис с овощами и тофу
#1 С помощью полотенец выжмите из тофу как можно больше жидкости . Взбейте соевый соус с медом и вылейте в противень. Порежьте тофу на кусочки.
Рис с овощами и тофу
#2 Добавьте тофу в форму для выпечки, и убедитесь, что она полностью покрыта смесью сои с медом. Оставить тофу мариноваться в течение 10 минут, при комнатной температуре .
Рис с овощами и тофу
#3 Вымыть, обсушить и разрезать брокколи на мелкие кусочки.
Рис с овощами и тофу
#4 Смазать дно большой сковороды маслом виноградных косточек и поместите ее на средний огонь. Добавьте тофу и готовьте около 5 минут.
Рис с овощами и тофу
#5 Добавьте брокколи, и продолжить жарить еще около 2 минут. Накрыть сковороду крышкой и тушить 8 минут
Рис с овощами и тофу
#6 Добавить вареный рис и перемешать. Подавать.
Мясо с картофелем по ирландский
Мясо с картофелем по ирландский
 
Традиционное французское блюдо.
Традиционное французское блюдо.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.