Цыпленок с жаренными орехами и равиоли

Цыпленок с жаренными орехами и равиоли
Вкусное и необычное блюдо

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 2 порции 1 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Грудка куриная 500 г.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Порошок луковый 1 ч. л.
Порошок чесночный 1 ч. л.
Тимьян 1 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Равиоли 300 г.
Орехи грецкие 100 г.
Масло сливочное 4 ст. л.
Шалфей 0.33 стакан

Шаги приготовления

Цыпленок с жаренными орехами и равиоли
#1 Смещать все специи
Цыпленок с жаренными орехами и равиоли
#2 Посыпать со всех сторон курицу
Цыпленок с жаренными орехами и равиоли
#3 Запекти в жаровне или в духовке с небольшим количеством масла. Отдельно сварить равиоли
Цыпленок с жаренными орехами и равиоли
#4 Обжарить на сковороде орехи
Цыпленок с жаренными орехами и равиоли
#5 Орехи остудить и измельчить
Цыпленок с жаренными орехами и равиоли
#6 Растопить на сковороде сливочное масло
Цыпленок с жаренными орехами и равиоли
#7 Когда масло стане золотистым добавить листья шалфея и помешивая прогреть их 2-3 минуты
Цыпленок с жаренными орехами и равиоли
#8 Перемешать кусочки курицы, равиоли, орехи и полить шалфейным маслом. Приятного аппетита!
Нежное свиное жаркое со сладко-кислым соусом
Нежное свиное жаркое со сладко-кислым соусом
 
Пикантное рагу из грибов с острым чесночным вкусом.
Пикантное рагу из грибов с острым чесночным вкусом.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.