#1 Духовку разогреваем до 190 градусов. Смешиваем сухие ингредиенты. В отдельной емкости взбиваем масло и 70 грамм сахара.
		 
				
			
			#2 Добавляем яйцо, муку, молоко и взбиваем.
		 
				
			
			#3 Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины. Разрезаем на тонкие дольки.
		 
				
			
			#4 Тесто равномерно распределяем по форме для выпекания. Раскладываем дольки яблока.
		 
				
			
			#5 В отдельной емкости смешать 70 грамм сахара и корицы. Пересыпать полученной смесью поверхность пирога.
		 
				
			
			#6 Выпекать в течение 25 минут. Когда пирог остынет, вынуть его из форму. Разрезать на порционные кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!
		 
			 
	
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.