Чизкейк Бары

Чизкейк Бары
Вкусное и легкое пирожное будет идеальным десертом к чаю

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Пироги Выпечка 3 порции 1 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Печенье 1.5 стакан
Сахар коричневый 3 ст. л.
Масло сливочное 6 ст. л.
Сыр сливочный 250 г.
Сахар 1 стакан
Мука 2 ст. л.
Яйцо 3 шт.
Сметана 250 г.
Сливки 250 г.
Масло сливочное 60 г.
Шоколад 250 г.
Сахар 0.25 стакан

Шаги приготовления

Чизкейк Бары
#1 Бросить печенье в кухонный комбайн и измельчить
Чизкейк Бары
#2 Добавить 3 ст. ложки коричневого сахара
Чизкейк Бары
#3 Добавить растопленное масло, хорошо перемешать и утрамбовать в форме
Чизкейк Бары
#4 Приготовить крем из сыра, 1 стакана сахара, 2 столовых ложек муки, 3 яиц, сметаны и 1 столовой ложки ванильного сахара. Выложить на подготовленный корж
Чизкейк Бары
#5 Выпекать при 180 градусах С 40-45 минут.
Чизкейк Бары
#6 Сварить шоколадную заливку из жирных сливок, масла, полусладкого шоколада и сахара кондитеров. Залить остывший пирог
Чизкейк Бары
#7 Поставить в холодильник на ночь, чтобы пропитался
Чизкейк Бары
#8 Присыпать крошками печенья
Традиционный французский пирог с ветчиной и классическим швейцарским сыром Грюйер.
Традиционный французский пирог с ветчиной и классическим швейцарским сыром Грюйер.
 
Этот идеальный десерт понравится всем!
Этот идеальный десерт понравится всем!
 

Обсуждение

Очень вкусно получилось!!
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.