Тыквенные пончики

Тыквенные пончики
Пончики со сказочным ароматом тыквы

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Блины, блинчики, оладьи Выпечка 12 порций 2 ч. 30 мин.
Автор рецепта: karamovaolga

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Масло сливочное 2 ст. л.
Сахар 0.5 стакан
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Соль 0.5 ч. л.
Тыква 1 ч. л.
Сода 0.25 ч. л.
Тыква 0.5 стакан
Пахта 0.3 стакан
Яйцо 2 шт.
Ваниль 0.5 ч. л.
Мука 2 стакан
Масло подсолнечное 200 г.
Сахар коричневый 1 стакан
Корица 1 ч. л.

Шаги приготовления

Тыквенные пончики
#1 Миксером на средней и высокой скорости взбейте сливочное масло в течение 30 секунд. Добавьте сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду и специю тыквы. Затем добавить тыквы, пахту, яйца и ваниль и все перемешайте.
Тыквенные пончики
#2 Используя деревянную ложку, добавить муку. Емкость накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.
Тыквенные пончики
#3 На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать тесто в 1,5-2 см.
Тыквенные пончики
#4 Формочкой вырезать пончики
Тыквенные пончики
#5 Жарить пончики, в глубокой сковороде, так чтобы они "плавали" в масле при температуре 185 градусов Цельсия, около 2 минут или до золотистого цвета, переворачивая 1 раз . Готовые пончики достать шумовкой и разложить на бумажные полотенца.
Тыквенные пончики
#6 Теплые пончики окунуть пряный сахара. Подавать желательно теплыми.
Ароматные оладьи из картофеля и яблок
Ароматные оладьи из картофеля и яблок
 
Чрезвычайно полезные пирожки
Чрезвычайно полезные пирожки
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.