Гуляш

Гуляш
Вкусный, ароматный и очень простой гуляш.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 3 порции 1 ч. 20 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Масло оливковое 2 ст. л.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 4 зуб.
Свинина 900 г.
Перец душистый 3 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Вода 1.3 л.
Томатная паста 2 ст. л.
Майоран 3 ч. л.
Тмин 2 ч. л.
Перец черный 0.5 ч. л.
Картофель 3 шт.

Шаги приготовления

Гуляш
#1 Наливаем масло в большую кастрюлю, подогреваем.
Гуляш
#2 Мелко нарезаем лук. Нам понадобится много лука.
Гуляш
#3 Добавляем на сковороду и поджариваем, пока он не станет мягким.
Гуляш
#4 Чистим и нарезаем чеснок.
Гуляш
#5 Добавляем чеснок в кастрюлю и жарим еще 2 минуты.
Гуляш
#6 Нарезанное мясо добавляем в кастрюлю и жарим.
Гуляш
#7 Пока оно не поменяет цвет со всех сторон.
Гуляш
#8 Добавляем душистый перец и немного соли.
Гуляш
#9 Добавляем воду, перемешиваем, доводим до кипения.
Гуляш
#10 Добавляем в кастрюлю специи: томатную пасту, майорам, тмин и черный перец, перемешиваем.
Гуляш
#11 Варим примерно час (гуляш при этом умеренно кипит). За 40 минут до готовности добавляем очищенный и нарезанный картофель.
Гуляш
#12 Гуляш готов. Рецепт рассчитан на 6-8 порций.
Нежное свиное жаркое со сладко-кислым соусом
Нежное свиное жаркое со сладко-кислым соусом
 
Пикантное рагу из грибов с острым чесночным вкусом.
Пикантное рагу из грибов с острым чесночным вкусом.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.