Чесночный хлеб с сыром и оливками

Чесночный хлеб с сыром и оливками
Пикантно-острый хлеб с растопленным сыром и оливками.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Хлеб Выпечка 3 порции 25 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Батон 2 шт.
Чеснок 6 зуб.
Масло оливковое 8 ст. л.
Орегано 0.5 ст. л.
Сыр сливочный 100 г.
Оливки зеленые 16 шт.

Шаги приготовления

Чесночный хлеб с сыром и оливками
#1 Берем два французских батона.
Чесночный хлеб с сыром и оливками
#2 Разрезаем их пополам, разогреваем духовку до 175 градусов.
Чесночный хлеб с сыром и оливками
#3 Чистим и мелко нарезаем чеснок.
Чесночный хлеб с сыром и оливками
#4 Насыпаем чеснок в миску, доливаем туда оливковое масло.
Чесночный хлеб с сыром и оливками
#5 Перемешиваем.
Чесночный хлеб с сыром и оливками
#6 Берем оливки (вы можете взять любые, которые вам нравятся).
Чесночный хлеб с сыром и оливками
#7 Нарезаем оливки.
Чесночный хлеб с сыром и оливками
#8 Берем орегано.
Чесночный хлеб с сыром и оливками
#9 Натираем на терке твердый сыр (любой, который нравится).
Чесночный хлеб с сыром и оливками
#10 Выкладываем на противень с пергаментной бумагой половинки батонов. Смазываем их смесью чеснока и масла.
Чесночный хлеб с сыром и оливками
#11 Выкладываем оливки.
Чесночный хлеб с сыром и оливками
#12 Посыпаем сверху сыром и орегано.
Чесночный хлеб с сыром и оливками
#13 Отправляем противень в духовку на 10 минут.
Чесночный хлеб с сыром и оливками
#14 Достаем и разрезаем на мелкие кусочки.
Чесночный хлеб с сыром и оливками
#15 Хлеб готов.
Пышный и ароматный хлеб с запахом корицы.
Пышный и ароматный хлеб с запахом корицы.
 
Пикантный хлеб с мягкой начинкой и сырным ароматом по-итальянски.
Пикантный хлеб с мягкой начинкой и сырным ароматом по-итальянски.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.