Говядина энчиладас

Говядина энчиладас
Говядина запеченная в лепешке

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 4 порции 50 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Фарш говяжий 500 г.
Лепешка 10 шт.
Перец чили 1 ч. л.
Тмин 1 ч. л.
Бульон 1.5 стакан
Лук зеленый 1 шт.
Перец чили 1 ст. л.
Сметана 200 г.
Сыр сливочный 100 г.
Маслины 300 г.

Шаги приготовления

Говядина энчиладас
#1 Выложить в глубокую сковороду фарш и обжарить его. Добавить порошок чили и тмин.
Говядина энчиладас
#2 Залить говяжьим бульоном и тушить на медленном огне 10-15 минут. Смесь должна увариться.
Говядина энчиладас
#3 Очистить и порезать лук. Смешать его в отдельной миске с зеленым чили.
Говядина энчиладас
#4 Добавить в лук сметану и все хорошо перемешать. Нагревать на малом огне постоянно помешивая.
Говядина энчиладас
#5 Добавить в соус тертый сыр.
Говядина энчиладас
#6 Готовый сметанный соус должен быть однородным, приятного сливочного цвета.
Говядина энчиладас
#7 На лепешки выкладывать соус.
Говядина энчиладас
#8 Сверху положить фарш и маслины. Свернуть рулетики и уложить их на противень. Сверху смазать оставшимся соусом.
Говядина энчиладас
#9 Запекать в духовке 25-30 минут.
Говядина энчиладас
#10 Приятного аппетита!
Аппетитные куриные ножки запеченые в горчичном соусе
Аппетитные куриные ножки запеченые в горчичном соусе
 
Побалуйте семью этим оригинальным блюдом!
Побалуйте семью этим оригинальным блюдом!
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.