#1 В ёмкости объединяем воду с солью, сахаром, коричневым сахаром, 2 столовыми ложками смеси приправ и лавровым листом. Доводим её до кипения, затем снимаем с огня. Даём остыть, после охлаждения погружаем в жидкость индейку, накрываем крышкой и ставим в холодильник в течении 4-6 часов.
#2 Разогреваем духовку до 400 градусов.
Смешиваем сухие ингредиенты (смесь приправ, паприка, соль).
#3 Вытаскиваем ножки индейки из рассола и промываем под проточной водой.
Натираем их сухой смесью.
#4 Выкладываем ножки на противень, ставим его в духовку. Через 20 минут сбавляем жар до 300 градусов и в течении 15 минут держим в духовке(до полного приготовления).
#5 Вытаскиваем из духовки, обворачиваем часть ножки в фольгу, выкладываем на блюдо.
#6 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.