#1 Разогреваем духовку до 177 градусов, подготавливаем ингредиенты.
#2 Смешиваем йогурт, огурец, чеснок, 2 ч.л. масла, лимонный сок, добавляем соль и перец, отставляем.
#3 Варим картофель. 8 оставшихся зубчиков чеснока с 2 ст.л. масла подогреваем в маленькой сковородке на средне-низкий огонь.
#4 Жарим около 5 минут до золотистого цвета.
#5 Нарезаем салат, помидоры и лук. Посыпаем помидоры небольшим количеством соли, отставляем.
#6 Когда картофель готов, вынимаем его из сковороды и сливаем воду, сохраняя примерно 1/4 воды в чашке. Возвращаем в кастрюлю картофель, добавляем чеснок и масло, сыр фета и лук. Разминаем вилкой.
#7 Заворачиваем коржики в фольгу и отправляем в духовку на 10 минут.
#8 Доливаем к пюре оставшуюся воду (которую мы сохранили, после того, как сварился картофель).
#9 Теперь все ингредиенты для гирос готовы.
#10 На горячий коржик выкладываем сырную смесь.
#11 Выкладываем помидоры и салат.
#12 Выкладываем пюре.
#13 Сворачиваем коржик. Подаем. Рецепт рассчитан на 4 порции.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.