Чесночные узлы

Чесночные узлы
Аппетитные чесночные крендили

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 3 порции 50 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Вода 1.75 стакан
Масло оливковое 0.25 стакан
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Дрожжи 1.5 ст. л.
Мука 5.5 стакан
Чеснок по вкусу
Масло оливковое 0.125 стакан
Масло сливочное 2 ст. л.
Чеснок 4 зуб.
Петрушка 0.25 стакан
Соль по вкусу

Шаги приготовления

Чесночные узлы
#1 В миску налить теплую воду.
Чесночные узлы
#2 Добавить оливковое масло.
Чесночные узлы
#3 Всыпать соль.
Чесночные узлы
#4 Добавить сахар.
Чесночные узлы
#5 Всыпать сухие дрожжи.
Чесночные узлы
#6 Все хорошо перемешать.
Чесночные узлы
#7 Постепенно добавить муку.
Чесночные узлы
#8 Хорошо перемешать и замесить тесто.
Чесночные узлы
#9 Накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить подходить в теплое место. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
Чесночные узлы
#10 Выложить тесто на присыпанный мукой стол и раскатать.
Чесночные узлы
#11 Разрезать тесто на полоски.
Чесночные узлы
#12 Каждую полоску раскатать в веревку.
Чесночные узлы
#13 Завязать узелки.
Чесночные узлы
#14 Выложить узелки на противень накрытый бумагой для выпечки. Поставить выпекать в духовку.
Чесночные узлы
#15 Мелко порубить чеснок и петрушку.
Чесночные узлы
#16 В кастрюле растопить сливочное масло.
Чесночные узлы
#17 Добавить в масло мелко нарезанные чеснок и петрушку.
Чесночные узлы
#18 Все хорошо перемешать.
Чесночные узлы
#19 Перелить чесночную смесь в миску.
Чесночные узлы
#20 Опускать готовые узлы в чесночную смесь.
Чесночные узлы
#21 Приятного аппетита!
 Это здоровая и вкусная еда!
Это здоровая и вкусная еда!
 
Сытная закуска
Сытная закуска
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.