#1 Смешать в миске все сухие ингредиенты.
#2 Выдавить лимонный сок и натереть цедру.
#3 Разделить отдельно желтки и белки.
#4 К желткам добавить сливочное масло и хорошо взбить.
#5 Добавить лимонный сок и цедру.
#6 Хорошо взбить.
#7 Продолжая взбивать добавить молоко.
#8 Постепенно добавить муку.
#9 Хорошо взбить смесь.
#10 Отдельно взбить в крепкую пену белки.
#11 Аккуратно соединить белки с первой смесью.
#12 Формочки смазать маслом и выложить в них смесь.
#13 Выпекать в духовке 40-45 минут.
#14 Готовый пудинг посыпать сахарной пудрой.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.