#1 Смешиваем 2 ст.л. сахара и молотую гвоздику. Разравниваем смесь так, чтобы получился диск.
#2 Проводим апельсином по краю (ободку) двух бокалов.
#3 Обмакиваем края бокалов в смеси сахара и гвоздики.
#4 Разрезаем апельсин пополам, отделяем два ломтика в 0,5 см. толщиной, разрезаем каждый ломтик пополам. Нарезаем лимон. Помещаем кусочки лимона, апельсина и 4 ст.л. сахара в шейкер.
#5 Разминаем фрукты деревянной ложкой.
#6 До однородной массы, мешаем.
#7 Добавляем лед и виски. Энергично встряхиваем, чтобы все перемешать.
#8 Разливаем коктейль по бокалам.
#9 Украшаем бокалы целой гвоздикой, подаем.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.