#1 Нарежьте рыбу некрупными ломтиками. Измельчите чеснок.
#2 Выложите рыбу с приправами и специями в небольшую емкость и залейте оливковым маслом.
#3 Очень важно чтобы рыба была помещена именно в небольшую емкость. Поставьте кастрюльку с рыбой на самый маленький огонь. Не давайте маслу закипеть, иначе тунец получится жестким. Выключите огонь, как только рыба станет белой и начнет расслаиваться. Тунец дойдет до полной готовности в остывающем масле.
#4 После того как тунец достаточно остынет - переложите его в любую удобную емкость с крышкой, сверху залейте масло и приправы. Хранить можно в холодильнике до двух недель. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.