#1 Тщательно моем капусту, разогреваем духовку до 205 градусов.
#2 Нарезаем капусту вдоль пополам, помещаем на противень с маслом, хорошо посыпаем солью и перцем.
#3 Выпекаем 40 минут (начинаем проверять готовность уже с 25-й минуты).
#4 Пока запекается капуста нарезаем ветчину на небольшие кусочки. Нагреваем сковороду на среднем огне, выкладываем ветчину и жарим 5 минут, пока она не станет хрустящей.
#5 Снимаем ветчину со сковородки, откладываем в сторону.
#6 Достаем капусту из духовки, даем ей остыть 5 минут. Берем зубочистку, накалываем половинку капусты, затем 1-3 кусочка ветчины, затем еще одну половинку капусты.
#7 Выкладываем на блюдо и сразу же подаем.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.