#1 Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на огонь. После того как закипит, положите в воду рисовую лапшу и тут же выключите огонь. Дайте лапше настояться 5 минут, затем слейте воду и промойте лапшу проточной водой. Дайте лишней воде стечь и отложите пока лапшу в сторону.
#2 В большой сковороде нагрейте масло на сильном огне. Смешайте кукурузный крахмал и соль в глубокой тарелке. Запанируйте каждый треугольник тофу в крахмале и опустите на сковороду. Обжаривайте тофу с каждой стороны до приобретения золотистой корочки, а после этого выложите на бумажные полотенца или салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
#3 Смешайте все ингредиенты соуса в глубокой тарелке венчиком.
#4 Далее выложите дно каждой тарелки смесью из рисовой лапши и мелко порезанной капусты, сверху - болгарский перец, порезанный соломкой, огурец, два треугольника тофу.
#5 Присыпьте сверху ростками сои, зеленым луком, мятой, кинзой и нарезанным арахисом. Полейте все соусом. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.