#1 Из авокадо вытянуть косточку. Порезать его пластинками,а потом тонкими брусочками.
#2 Взять салатные помидоры разного цвета и порезать их дольками.
#3 Для соуса перетереть в блендере кинзу. Добавить в соус кедровые орешки и чеснок.Посолить, поперчить.
Влить коричневый рисовый уксус,оливковое масло и кленовый сироп.
#4 Разрезать Wonton полосочками.
#5 Сковороду нагреть на среднем огне. Добавить оливковое масло и поджарить Wonton полосы.
#6 Полоски лапши должны стать золотистыми.
#7 Переложить лапшу на полотенце и посыпать солью.
#8 Порвать руками вымытые свежие листья рукколы.
#9 В салатник выложить листья рукколы, порезанное авокадо и помидоры. Все полить соусом. Сверху выложить поджаренную лапшу.
#10 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.