#1 Из авокадо вытянуть косточку. Порезать его пластинками,а потом тонкими брусочками.
		 
				
			
			#2 Взять салатные помидоры разного цвета и порезать их дольками. 
		 
				
			
			#3 Для соуса перетереть в блендере кинзу. Добавить в соус кедровые орешки и чеснок.Посолить, поперчить. 
Влить коричневый рисовый уксус,оливковое масло и кленовый сироп.
		 
				
			
			#4 Разрезать  Wonton полосочками.
		 
				
			
			#5 Сковороду нагреть на среднем огне. Добавить оливковое масло и поджарить Wonton полосы.
		 
				
			
			#6 Полоски лапши должны стать золотистыми.
		 
				
			
			#7 Переложить лапшу на полотенце и посыпать солью.
		 
				
			
			#8 Порвать руками вымытые свежие листья рукколы.
		 
				
			
			#9 В салатник выложить листья рукколы, порезанное авокадо и помидоры. Все полить соусом.  Сверху выложить поджаренную лапшу.
		 
				
			
			#10 Приятного аппетита!
		 
			 
	
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.