#1 Тонко нарезать 3 зубчика чеснока.
#2 Затем мелко нарезать красный лук.
#3 Натереть свежий имбирь.
#4 В небольшой кастрюле нагреть масло на среднем огне и бросить в него горчицу и семена тмина.
#5 Чтобы семена не выпрыгивали закрыть кастрюлю крышкой. Обжарить семена 3-5 минут.
#6 Добавить в кастрюлю нарезанные лук, чеснок и имбирь.
#7 Поджарить 8-10 минут, до мягкости лука.
#8 Добавить куркуму и паприку. Хорошо перемешать и варить в течение 30 секунд.
#9 Теперь добавьте яблочный уксус.Варить, пока уксус выкипит примерно наполовину.
#10 Добавить нарезанные помидоры (свежие или консервированные).
#11 Влить патоку.
#12 Посолить и поперчить. Проварить 10 минут.
#13 Подавать соус с мясом или сыром.
#14 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.