#1 Мелко измельчить лук
#2 Порубить 3-4 зубка чеснока
#3 Растопить на сковороде сливочное масло в небольшом количестве оливкового масла и хорошо его нагреть
#4 Высыпать в масло лук и чеснок и слегка обжарить
#5 Добавить на сковороду очищенные креветки
#6 Когда креветки приобретут розовый цвет, влить половину стакана белого сухого вина
#7 Выжать половину лимона
#8 Добавить несколько капель острого соуса
#9 Немного посолить и поперчить черным молотым перцем
#10 Отдельно сварить тонкую пасту
#11 Готовую пасту выложить в соус,
#12 аккуратно перемешать,
#13 Присыпать зеленью
#14 При желании посыпать тертым сыром.
Ужин готов!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.