Печеночный мусс

Печеночный мусс
Сытная закуска

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Холодцы и заливное Закуски 1 порция 40 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Масло виноградной косточки 4 ст. л.
Печень куриная 300 г.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 4 зуб.
Вино красное сухое 0.5 стакан
Масло сливочное 4 ст. л.
Уксус по вкусу
Соль по вкусу
Уксус по вкусу

Шаги приготовления

Печеночный мусс
#1 Обжарить печень
Печеночный мусс
#2 Убрать со сковороды печень. Выложить лук и чеснок
Печеночный мусс
#3 Жарить на медленном огне помешивая
Печеночный мусс
#4 Выложить печень обратно на сковороду
Печеночный мусс
#5 добавить вино
Печеночный мусс
#6 Тушить до готовности
Печеночный мусс
#7 Перемолоть все в блендере, добавив сливочное масло
Печеночный мусс
#8
Печеночный мусс
#9 Добавить бальзамический уксус, виноградное масло, соль и перец. Перемешать
Печеночный мусс
#10 Подавать на гренках. Приятного аппетита!

Обсуждение

Скажите, пожалуйста, почему мусс? Всегда называли это просто паштетом! Тот же рецепт, только вот специи разные можно добавить, это уже по желанию каждого. Я добавляю смеси перцев: белый,красный, черный.
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.