EDAAA
Меню
Рецепты
Добавить рецепт
Кулинары
Дневник питания
Войти
Зарегистрироваться
Карамельный лук
Удачная составляющая для сложного гарнира
Расскажите друзьям!
Категория
Порции
Время приготовления
Гарниры
→
Горячее
1 порция
20 мин.
Автор рецепта:
admin
На обед
Вегетарианское питание
Раздельное питание
Постное питание
Ингредиенты
Ингредиент
Кол-во
Лук красный
1
шт.
Масло сливочное
2
ст. л.
Масло оливковое
1
ст. л.
Расчет продуктов на
1
порцию
На 1 порцию
На 2 порции
На 3 порции
На 4 порции
На 5 порции
На 6 порции
На 7 порции
На 8 порции
Шаги приготовления
#1
Лук порезать тонкими полукольцами
#2
Разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло
#3
Добавить лук в разогретое масло
#4
Постоянно помешивать лук, чтобы не пригорел
#5
Через 10 минут лук станет мягким
#6
А еще через 5 минут лук станет золотистого цвета. Такой лук хорош в составе сложного гарнира.
Оrzo с диким рисом и овощами
Красивый и вкусный гарнир
Сальса из манго с огурцом
Оригинальная закуска к мясу, рыбе и картофелем
Обсуждение
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
ВКонтакте
Facebook
Facebook
Чтобы написать комментарий, нужно
войти
или
зарегистрироваться
.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.