#1 Чистим морковь, нарезаем кружочками.
#2 Моем горох.
#3 Нарезаем соломкой перец.
#4 Нарезаем грибы.
#5 Чистим и нарезаем чеснок.
#6 Измельчаем в кухонном комбайне слегка подсоленный арахис.
#7 Для соуса наливаем в небольшую миску арахисовое масло, кунжутное масло, рисовый уксус и лимонный сок.
#8 Добавляем мед, тамари и соус чили.
#9 Добавляем арахисовую пасту.
#10 Хорошенько перемешиваем до однородной массы.
#11 Помещаем рисовую лапшу в кипящую воду. Варим 8-10 минут.
#12 Выливаем ложку арахисового масла на сковороду.
#13 Добавляем нарезанные овощи, жарим в течение 6-7 минут, периодически помешивая.
#14 Добавляем водяные каштаны и жарим еще 1-2 минуты.
#15 Добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту.
#16 Выливаем на сковороду соус.
#17 Добавляем лапшу.
#18 Перемешиваем.
#19 Перед подачей на стол посыпаем измельченным арахисом и кинзой.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.