#1 Смешиваем все сухие ингредиенты в большой миске, добавляем шоколадные чипсы.
#2 Перемешиваем.
#3 В отдельную миску выкладываем яйцо и ванильный экстракт.
#4 Добавляем масло.
#5 Доливаем молоко, тщательно перемешиваем.
#6 Выливаем полученную смесь на сухие ингредиенты.
#7 Тщательно перемешиваем.
#8 Подготавливаем противень для выпечки маффинов.
#9 Выкладываем несколько ложек теста в каждую формочку.
#10 Тесто должно заполнять форму примерно на 2/3.
#11 Смешиваем белый и коричневый сахар.
#12 Пока смесь не станет однородной.
#13 Ложкой выкладываем полученную смесь поверх теста в каждой формочке.
#14 Отправляем противень в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем 15-18 минут.
#15 Ждем, пока маффины остынут так, чтобы можно было брать их пальцами (примерно 1 минуту).
#16 Маффины готовы. Подаем теплыми.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.