#1 Подготавливаем помидоры. Моем их.
#2 Разрезаем каждую помидорину на 4 кусочка, затем каждый кусочек еще пополам, пока не получим маленькие порционные кусочки.
#3 Выкладываем нарезанные помидоры в дуршлаг. Ставим его на кастрюлю. Посыпаем помидоры солью, оставляем на 20 минут.
#4 Нарезаем лук.
#5 Смешиваем оливковое масло с бальзамическим уксусом.
#6 Добавляем орегано.
#7 Нарезанный лук и чеснок выкладываем в отдельную мисочку, перемешиваем. Добавляем к уксусу и маслу, тщательно мешаем.
#8 Выливаем полученную смесь на помидоры.
#9 Перемешиваем, посыпаем молотым черным перцем, салат готов.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.