#1 Готовим на гриле курицу.
#2 Разрезаем на кубики.
#3 Разогреваем духовку до 213 градусов. Готовим ингредиенты: нарезаем кубиками лук, поджариваем и разламываем на кусочки бекон, натираем сыр. Смазываем противень маслом, выкладываем тесто.
#4 Смазываем тесто соусом для барбекю (1/4 чашки), посыпаем сверху нарезанным мясом, беконом и луком.
#5 Посыпаем тертым сыром.
#6 Поливаем оставшимся соусом для барбекю.
#7 Отправляем в разогретую духовку. Выпекаем на центральной полке 12-15 минут, пока не расплавится сыр.
#8 Вытаскиваем пиццу из духовки, разрезаем на порционные кусочки.
#9 Пицца готова.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.